Site Logo
 
Текущее время: 18 июл 2018 06:48

 БЕСПЛАТНОЕ размещение рекламной информации о Вашей фирме на БИЗНЕС-ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бояться или нет?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 19:59 
Заглянувший
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2012 15:12
Сообщений: 1
Откуда: Россия
Приветствую, форумчане!
Пардон, что не совсем в тему раздела форума ,но срочно требуется консультация.
Открыл свою скромненькую фирму по изготовлению кондитерских продуктов, в основном мороженого.
Снял помещение, взял на работу кондитеров, курьеров - в общем все нормально.
Стремно в другом, велика ли вероятность того, что ко мне придет сан-эпидем инспекция, если продукция всегда будет хорошей? То есть не по причине плохого состава ,а именно по стуку конкурентов, ась?
Или нужно сразу себя огородить и получить Санитарно-эпидемиологическое заключение? Кто пробовал?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

 БЕСПЛАТНОЕ размещение рекламной информации о Вашей фирме на БИЗНЕС-ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Яндекс.Метрика
cron